Speiseplan

Mo 26.06.2017
Menü Classic 1
Vegetarisch Icon
€ 5,30*

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A, C, G, L)
Käsespätzle (A, C, G)
mit Röstzwiebel (A)
und Blattsalat

Menü Classic 2
€ 6,10*

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A, C, G, L)
Hühnerragout mit frischen Kräutern und Creme fraiche (G, O)
dazu Fusilli (A, C)
und Blattsalat

Tagesteller

Hühnersalat mit Curry und Ananas (C, G, M)
auf Blattsalat € 5,90

Gefüllte Schweinsbrust (C, O)
dazu warmer Krautsalat
und Kümmelsaftl (G, L, O) € 6,20

Di 27.06.2017
Menü Classic 1
Vegetarisch Icon
€ 5,30*

Fisolencremesuppe (A, G, O)
Erdäpfelauflauf mit Karotten und Lauch (C, G)
dazu Paprika Sauerrahmdip (G)
und Blattsalat

Menü Classic 2
€ 6,10*

Fisolencremesuppe (A, G, O)
Gebackenes Surschnitzel (A, C, O)
mit Erdäpfelsalat (L)

Tagesteller

Chili Chicken mit Gemüse (A, F, M, O)
und gedämpftem Basmatireis (E) € 5,70

Bio-Schinkenfleckerln (A, C, G, L)
mit mariniertem grünen Salat (C, G) € 6,60

Mi 28.06.2017
Menü Classic 1
Vegetarisch Icon
€ 5,30*

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln (A, C, L)
Hausgemachte Zucchini Laibchen (C, G)
auf marinierten Frühlingssalat
mit Balsamico Vinaigrette (M)

Menü Classic 2
€ 6,10*

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln (A, C, L)
Faschierter Braten (A, C, M)
mit Kartoffelpüree (G)
und Natursaft (L, O)
dazu Blattsalat

Tagesteller

Teriyaki Chicken (A, F, O)
auf marinierten Frühlingssalat
mit Cocktail Dressing (C, G, O) € 6,20

Gegrillte Schweinsmedaillions
mit Letschosauce
und Bratkartoffeln € 7,80

Do 29.06.2017
Menü Classic 1
Vegetarisch Icon
€ 5,30*

Karfiolcremesuppe (G, L)
Asiatische Nudeln mit Woksauce (A, F,C, N),
Wokgemüse und Tofu (F) 

dazu Blattsalat

Menü Classic 2
€ 6,10*

Karfiolcremesuppe (G, L)
Gebratene Hühnerbrust in Paprika Käsekruste (C, G)
mit Polenta, (G)
Kräuterjus (L, O)
und Blattsalat

Tagesteller

Krautroulade (A, C, F)
mit Petersilkartoffeln (G)
und Natursaft (L, O) € 5,70

Spaghetti Bolognese

mit Parmesan € 4,60

Fr 30.06.2017
Menü Classic 1
Vegetarisch Icon
€ 5,30*

Minestrone (A, L)
Kichererbsen Ragout (A, F, L, M)
mit Naturreis (G)
und Blattsalat

Menü Classic 2
Fisch IconMSC - Zertifizierte Nachhaltige Fischerei Icon
€ 6,10*

Minestrone (A, L)
MSC Alaska Seelachs gebacken (A, D)
mit Sauce Tartare (C, G, M)
und Schnittlauchkartoffeln (G)
dazu Chinakohlsalat

Tagesteller

Cevapcici mit Zwiebelsenf (A, C, M)
und Kartoffel Wedges € 5,70

Gebratener Hühnerspieß (O)
auf marinierten Frühlingssalat
mit French Dressing (C, G, M, O) € 5,90

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter