Speiseplan

Mo 20.03.2017
Tagesteller
€ 8,75*

Saftiges Rindsgulasch (A)

mit cremiger Polenta (G)

und dazu Salat vom Buffet

Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 6,65*

Gemüse - Bulgureintof (A, E, F, G, L)

dazu Salat vom Buffet

Pasta!
€ 6,95*

Penne (A, C)

mit Thunfisch - Tomatensauce (D, L)

dazu Salat vom Buffet

Tipp des Tages
Di 21.03.2017
Tagesteller
€ 8,05*

Cevapcici (A, C, M)

mit Tomatenreis (G, L)

dazu Salat vom Buffet

Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 6,35*

Gnocchi (A, C)

mit frischen Paprika und Curcuma

Pasta!
€ 6,95*

Spaghetti (A, C)

mit Lachs-Krenoberssauce (A, D, G)

dazu Salat vom Buffet

Tipp des Tages
Mi 22.03.2017
Tagesteller
€ 8,05*

Geschnetzeltes vom Schwein (A, F, M, O)

mit Kräuterspätzle (A, C)

dazu Salat vom Buffet

Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 6,65*

Gemüsepfanne mit Salzkartoffeln (L)

dazu Salat vom Buffet

Pasta!
€ 6,95*

Farfalle (A, C)

mit Petersilienpesto und Hühnercurry

dazu Salat vom Buffet

Tipp des Tages
Do 23.03.2017
Tagesteller
€ 8,75*

Gebratene Spare Ribs (L, M)

mit Krautsalat (E)

und knusprigen Bauernbaguette (A, F, G)

dazu Salat vom Buffet

Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 7,35*

Zucchini Picatta (A, C, G)

mit Joghurtdip (G)

dazu Salat vom Buffet

Pasta!
€ 6,65*

Spaghetti (A, C)

mit getrockneten Tomaten und Mozarella (A, G)

dazu Salat vom Buffet

Tipp des Tages
Fr 24.03.2017
Tagesteller
€ 9,15*

Gebratene Fischroulade mit Gemüsefüllung (A, C, D, G, L)

und dazu Curryreis (G)

und Salat vom Buffet

Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 6,35*

Suppe vom Buffet

Marillenpalatschinken mit Staubzucker (A, C, G)

dazu frischer Fruchtsalat

Pasta!
€ 6,65*

Fusilli (A, C)

mit Tomaten - Knoblauchsauce (L)

dazu Salat vom Buffet

Tipp des Tages
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter