Speiseplan

Mo 24.09.2018
Menü Classic 1

Karotten-Ingwersuppe(A,G,L)

***

Rindsragout nach Zigeuner Art(A,G,L,O) mit Spätzle(A,C,G) und Salat nach Wahl

5,50€

Tagesteller

Bouillon mit Kräuterschöberl(A,C,L)

***

Enchiladas mit Hühnerfleisch(A,C) mit Kräuter-Knoblauchdip(G) und buntem Salat

4,90€

Brainfood

Knusprige Frühlingsröllchen(F,L) an pikantem Asiagemüse(G) mit Basmatireis(G)

5,60€ vegetarisch

Schlemmerteller
Di 25.09.2018
Menü Classic 1

Bouillon mit Grießnockerl(A,C,G,L)

***

Holzhackersteak vom Schweinerücken(A,L,G,O)mit Bratkartoffeln

5,50€

Tagesteller

Tomatencremesuppe(A,L,O)

***

Steirische Krautfleckerl(A,L,O) mit Sauerrahmdip(G) und frischen Kräutern, bunter Salat nach Wahl

4,90€ vegetarisch

Brainfood

Florentiner Hühnerroulade(C,G) in Pfeffersauce(G,O) mit Kroketten(A,C,G) und Broccoli(G)

6,80€

Schlemmerteller
Mi 26.09.2018
Menü Classic 1

Broccolicremesuppe(A,G,L)

***

Wienerschnitzel von der Pute(A,C,G)mit Gemüsereis(L) und buntem Salat

5,50€

Tagesteller

Rindsuppe mit Lebernockerl(A,C,G,L)

***

Hausgemachter Kaiserschmarrn(A,C,G,O) mit Zwetschkenröster(O) und Apfelkompott(O)

4,90€ vegetarisch

Brainfood

Schwedischer Fischteller(A,D)mit Rahmkartoffeln(G) und Babykarotten(G)

6,80€ MSC

Schlemmerteller
Do 27.09.2018
Menü Classic 1

Französische Zwiebelsuppe(L,M,O)

***

Gebratene Hühnerkeule auf mediterranem Gemüse(L,O) mit Polentagröstl(G)

5,50€

Tagesteller

Erbsencremesuppe(A,G,L)

***

Gebratene Augsburger(A,C)mit Röstkartoffeln und Kürbisgemüse(G,O)

4,90€

Brainfood

Bayrische Reiberdatschi(A,C) an Blattspinat(G,O) mit buntem Salat nach Wahl

5,60€ vegetarisch

Schlemmerteller
Fr 28.09.2018
Menü Classic 1

Eintropfsuppe (A,C,L)

***

Gegrillter Seelachs(A,D) auf Weißweinsauce(A,G,O) mit Petersilkartoffeln(G) und Wurzelgemüse(G)

5,50€ MSC

Tagesteller

Karfiolcremesuppe(A,G,L)

***

Pinzgauer Kaspressknödel (A,C,G)mit Rahmgurken-Kartoffelsalat(G)

4,90€ vegetarisch

Brainfood

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter(G), Gitterpommes und gedämpftem Zucchini(G)

6,80€

Schlemmerteller
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mo 24.09.2018
Menü Classic 1

Karotten-Ingwersuppe(A,G,L)

***

Rindsragout nach Zigeuner Art(A,G,L,O) mit Spätzle(A,C,G) und Salat nach Wahl

5,50€

Tagesteller

Bouillon mit Kräuterschöberl(A,C,L)

***

Enchiladas mit Hühnerfleisch(A,C) mit Kräuter-Knoblauchdip(G) und buntem Salat

4,90€

Brainfood

Knusprige Frühlingsröllchen(F,L) an pikantem Asiagemüse(G) mit Basmatireis(G)

5,60€ vegetarisch

Schlemmerteller
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Di 25.09.2018
Menü Classic 1

Bouillon mit Grießnockerl(A,C,G,L)

***

Holzhackersteak vom Schweinerücken(A,L,G,O)mit Bratkartoffeln

5,50€

Tagesteller

Tomatencremesuppe(A,L,O)

***

Steirische Krautfleckerl(A,L,O) mit Sauerrahmdip(G) und frischen Kräutern, bunter Salat nach Wahl

4,90€ vegetarisch

Brainfood

Florentiner Hühnerroulade(C,G) in Pfeffersauce(G,O) mit Kroketten(A,C,G) und Broccoli(G)

6,80€

Schlemmerteller
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mi 26.09.2018
Menü Classic 1

Broccolicremesuppe(A,G,L)

***

Wienerschnitzel von der Pute(A,C,G)mit Gemüsereis(L) und buntem Salat

5,50€

Tagesteller

Rindsuppe mit Lebernockerl(A,C,G,L)

***

Hausgemachter Kaiserschmarrn(A,C,G,O) mit Zwetschkenröster(O) und Apfelkompott(O)

4,90€ vegetarisch

Brainfood

Schwedischer Fischteller(A,D)mit Rahmkartoffeln(G) und Babykarotten(G)

6,80€ MSC

Schlemmerteller
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Do 27.09.2018
Menü Classic 1

Französische Zwiebelsuppe(L,M,O)

***

Gebratene Hühnerkeule auf mediterranem Gemüse(L,O) mit Polentagröstl(G)

5,50€

Tagesteller

Erbsencremesuppe(A,G,L)

***

Gebratene Augsburger(A,C)mit Röstkartoffeln und Kürbisgemüse(G,O)

4,90€

Brainfood

Bayrische Reiberdatschi(A,C) an Blattspinat(G,O) mit buntem Salat nach Wahl

5,60€ vegetarisch

Schlemmerteller
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Fr 28.09.2018
Menü Classic 1

Eintropfsuppe (A,C,L)

***

Gegrillter Seelachs(A,D) auf Weißweinsauce(A,G,O) mit Petersilkartoffeln(G) und Wurzelgemüse(G)

5,50€ MSC

Tagesteller

Karfiolcremesuppe(A,G,L)

***

Pinzgauer Kaspressknödel (A,C,G)mit Rahmgurken-Kartoffelsalat(G)

4,90€ vegetarisch

Brainfood

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter(G), Gitterpommes und gedämpftem Zucchini(G)

6,80€

Schlemmerteller
*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter