Speiseplan

Mo 18.06.2018
Menü Classic 1

Ungarische Krautsuppe(A,G,L,O)

***

Schweinsrücken in der Kürbiskernkruste mit Reis(G) und buntem Sommergemüse(G)

5,50€

Tagesteller

Gemüsebouillon mit Fadennudeln(A,C,L)

***
Liesingtaler Erdäpfelgulasch mit Würstel(A,G,L,M), Gebäck nach Wahl und Salat

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Karfiol-Linsencurry mit Süßkartoffeln und Sprossen(A,G), Gebäck nach Wahl

5,60€

Schlemmerteller

Hühnerfiletspieß in Pfefferrahmsauce(A,G,L,O) mit Rosmarinkartoffeln(G) und Babykarotten(G)

6,80€

Di 19.06.2018
Menü Classic 1

Rindsuppe mit Fleischstrudel(A,C,G,L)

***

Pannonische Hühnerkeule in Paprikarahmsauce(A,G,L,O) mit Spätzle(A,C,G) und Salat

5,50€

Tagesteller

Rote Rübensuppe(A,G,L,O)

***

Überbackene Schinkennudeln(A,C,G) mit frischen Kräutern und Sauerrahmdip(G), bunter Salat

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Gefüllte, überbackene Zucchini(A,C,G) auf Tomaten-Basilikumsauce(A,L,O)mit Cous Cous

5,60€

Schlemmerteller

Cevapcici(Rind/Schwein) mit Pommes frites, Zwiebelringen, Ajvar und Salatgarnierung

6,80€

Mi 20.06.2018
Menü Classic 1

Käsesuppe (A,G,L)

***

Mailänderschnitzel vom Schwein(A,C,G) auf Tomatensauce(A,L,O)mit Spiralnudeln(A,C,G)

5,50€

Tagesteller
Vegetarisch Icon

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten(A,C,G,L)

***

Topfen-Hirseauflauf(A,C,G,) mit Zimt auf Himbeerspiegel(O)mit Kompott(O)

4,90€

Brainfood
Brainfood Icon

Gersten-Spargelrisotto (A,G,O) mit gebratenen Hühnerfiletstreifen und friosch geriebenem Parmesan(G)

5,60€

Schlemmerteller

Zanderfilet vom Grill(A,D) mit Kräuterbutter(G,M) und Petersilkartoffeln(G)

6,80€

Do 21.06.2018
Menü Classic 1

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl(A,C,L)

***

Gösser Bierragout vom Rind(A,L,M,O) mit Serviettenknödel(A,C,G) und Preiselbeeren

5,50€

Tagesteller

Weiße Zwiebelsuppe(A,G,L,O)

***

Fleischbällchen in Estragon-Senfsauce(A,G,L,M,O)mit Lauchpüree(G) und gemischtem Salat

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Schafkäse(G), Gebäck nach Wahl

5,60€

Schlemmerteller

Chicken Tika Masala(A,G,L,M,O) mit Basmatireis(G) und Joghurt(G), bunter Salat nach Wahl

6,80€

Fr 22.06.2018
Menü Classic 1
Fisch IconMSC - Zertifizierte Nachhaltige Fischerei Icon

Broccolicremesuppe(A,G,L)

***

Norwegischer Fischauflauf(A,C,D,G,L)an Dillrahmsauce(A,G,L,O) mit Kartoffeln und buntem Salat

5,50€

Tagesteller

Gemüsebouillon mit Grießnockerl(A,C,G,L)

***
Enchiladas(A) mit Faschiertem(Rind/Schwein), Mais und Bohnen, Paprikarahmdip(G) und Salat nach Wahl

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Gebackene Champignons (A,C,G) mit Reis(G) und Preiselbeeren(O), pikante Salatgarnierung

5,60€

Schlemmerteller

Kentucky Rumpsteak (Rind) mit Ofenkartoffel(G) und baked beans(L,M,O)

6,80€

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mo 18.06.2018
Menü Classic 1

Ungarische Krautsuppe(A,G,L,O)

***

Schweinsrücken in der Kürbiskernkruste mit Reis(G) und buntem Sommergemüse(G)

5,50€

Tagesteller

Gemüsebouillon mit Fadennudeln(A,C,L)

***
Liesingtaler Erdäpfelgulasch mit Würstel(A,G,L,M), Gebäck nach Wahl und Salat

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Karfiol-Linsencurry mit Süßkartoffeln und Sprossen(A,G), Gebäck nach Wahl

5,60€

Schlemmerteller

Hühnerfiletspieß in Pfefferrahmsauce(A,G,L,O) mit Rosmarinkartoffeln(G) und Babykarotten(G)

6,80€

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Di 19.06.2018
Menü Classic 1

Rindsuppe mit Fleischstrudel(A,C,G,L)

***

Pannonische Hühnerkeule in Paprikarahmsauce(A,G,L,O) mit Spätzle(A,C,G) und Salat

5,50€

Tagesteller

Rote Rübensuppe(A,G,L,O)

***

Überbackene Schinkennudeln(A,C,G) mit frischen Kräutern und Sauerrahmdip(G), bunter Salat

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Gefüllte, überbackene Zucchini(A,C,G) auf Tomaten-Basilikumsauce(A,L,O)mit Cous Cous

5,60€

Schlemmerteller

Cevapcici(Rind/Schwein) mit Pommes frites, Zwiebelringen, Ajvar und Salatgarnierung

6,80€

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mi 20.06.2018
Menü Classic 1

Käsesuppe (A,G,L)

***

Mailänderschnitzel vom Schwein(A,C,G) auf Tomatensauce(A,L,O)mit Spiralnudeln(A,C,G)

5,50€

Tagesteller
Vegetarisch Icon

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten(A,C,G,L)

***

Topfen-Hirseauflauf(A,C,G,) mit Zimt auf Himbeerspiegel(O)mit Kompott(O)

4,90€

Brainfood
Brainfood Icon

Gersten-Spargelrisotto (A,G,O) mit gebratenen Hühnerfiletstreifen und friosch geriebenem Parmesan(G)

5,60€

Schlemmerteller

Zanderfilet vom Grill(A,D) mit Kräuterbutter(G,M) und Petersilkartoffeln(G)

6,80€

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Do 21.06.2018
Menü Classic 1

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl(A,C,L)

***

Gösser Bierragout vom Rind(A,L,M,O) mit Serviettenknödel(A,C,G) und Preiselbeeren

5,50€

Tagesteller

Weiße Zwiebelsuppe(A,G,L,O)

***

Fleischbällchen in Estragon-Senfsauce(A,G,L,M,O)mit Lauchpüree(G) und gemischtem Salat

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Schafkäse(G), Gebäck nach Wahl

5,60€

Schlemmerteller

Chicken Tika Masala(A,G,L,M,O) mit Basmatireis(G) und Joghurt(G), bunter Salat nach Wahl

6,80€

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Fr 22.06.2018
Menü Classic 1
Fisch IconMSC - Zertifizierte Nachhaltige Fischerei Icon

Broccolicremesuppe(A,G,L)

***

Norwegischer Fischauflauf(A,C,D,G,L)an Dillrahmsauce(A,G,L,O) mit Kartoffeln und buntem Salat

5,50€

Tagesteller

Gemüsebouillon mit Grießnockerl(A,C,G,L)

***
Enchiladas(A) mit Faschiertem(Rind/Schwein), Mais und Bohnen, Paprikarahmdip(G) und Salat nach Wahl

4,90€

Brainfood
Brainfood IconVegetarisch Icon

Gebackene Champignons (A,C,G) mit Reis(G) und Preiselbeeren(O), pikante Salatgarnierung

5,60€

Schlemmerteller

Kentucky Rumpsteak (Rind) mit Ofenkartoffel(G) und baked beans(L,M,O)

6,80€

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter