Speiseplan

Mo 18.02.2019
Tagesteller

3  Stk Zwetschkenknödel mit Butterbrösel (A, C, F, G, H, N, P) Österr. Umweltzeichen
und Apfelmus

€ 4,40

Menü Classic 1

Selleriecremesuppe (G,L)
Gnocchi (A, C) vegetarisch
mit Cafe de Paris Sauce (A, F, G, L, M)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Selleriecremesuppe (G,L)
Putenrahmgulasch (A, C, E, G, L)
mit Fusilli (A, C)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

Di 19.02.2019
Tagesteller

Spätzlepfanne mit Cherrytomaten,Speck und Frühlingszwiebel (A, C,G)

€ 4,40

Menü Classic 1

Französische Zwiebelsuppe (A,F,L)
Gemüse Lasagne (A, C, G) vegetarisch
mit Tomatensauce
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Französische Zwiebelsuppe (A,F,L)
Schweinsschnitzel Pariser Art (A, C)
mit Butterreis (G)
und Rahmgurkensalat (G)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

Mi 20.02.2019
Tagesteller

VEGAN Weizentortilla gefüllt mit Gemüse (A, F, L) vegan
mit Avocadodip (C, G)
auf Salatgarnitur (C, O)

€ 4,40

Menü Classic 1

Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (L)
Gemüserisotto mediterran (E, G, L) vegetarisch
frischer Parmesan (G)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (L)
Gekochtes Weißes Scherzl vom Rind (L) Österr. Umweltzeichen
mit Cremespinat (A, G)
und Röstkartoffeln

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

Do 21.02.2019
Tagesteller

Farfalle (A, C) vegetarisch
alla Norma (Melanzani Tomatensauce)
frischer Parmesan (G)

€ 4,40

Menü Classic 1

Gemüsecremesuppe (G,L)
Vegetarisches Moussaka mit Fetakäse (A, G) vegetarisch
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Gemüsecremesuppe (G,L)
Faschierte Laibchen (A,C,M)
mit Natursaft (L)
und Kartoffel- Lauchpüree (G)
dazu Roter Rübensalat (O)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

Fr 22.02.2019
Tagesteller

Gyros von der Pute (A, F, M, O)
mit Tzatziki (C, G)
und Reis

€ 4,40

Menü Classic 1

Legierte Grießsuppe (A,C,F,G,L)
Schupfnudeln mit Kürbis und Kirschtomaten (A, C, G) vegetarisch
Dip Dill Creme Fraiche (G)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Legierte Grießsuppe (A,C,F,G,L)
Knuspriger Alaska Seelachs im Backteig gebacken (A, D, G, M) MSC
auf Kartoffel- Vogerlsalat
mit Sauce Tyrolienne (C, G)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mo 18.02.2019
Tagesteller

3  Stk Zwetschkenknödel mit Butterbrösel (A, C, F, G, H, N, P) Österr. Umweltzeichen
und Apfelmus

€ 4,40

Menü Classic 1

Selleriecremesuppe (G,L)
Gnocchi (A, C) vegetarisch
mit Cafe de Paris Sauce (A, F, G, L, M)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Selleriecremesuppe (G,L)
Putenrahmgulasch (A, C, E, G, L)
mit Fusilli (A, C)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Di 19.02.2019
Tagesteller

Spätzlepfanne mit Cherrytomaten,Speck und Frühlingszwiebel (A, C,G)

€ 4,40

Menü Classic 1

Französische Zwiebelsuppe (A,F,L)
Gemüse Lasagne (A, C, G) vegetarisch
mit Tomatensauce
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Französische Zwiebelsuppe (A,F,L)
Schweinsschnitzel Pariser Art (A, C)
mit Butterreis (G)
und Rahmgurkensalat (G)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mi 20.02.2019
Tagesteller

VEGAN Weizentortilla gefüllt mit Gemüse (A, F, L) vegan
mit Avocadodip (C, G)
auf Salatgarnitur (C, O)

€ 4,40

Menü Classic 1

Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (L)
Gemüserisotto mediterran (E, G, L) vegetarisch
frischer Parmesan (G)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (L)
Gekochtes Weißes Scherzl vom Rind (L) Österr. Umweltzeichen
mit Cremespinat (A, G)
und Röstkartoffeln

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Do 21.02.2019
Tagesteller

Farfalle (A, C) vegetarisch
alla Norma (Melanzani Tomatensauce)
frischer Parmesan (G)

€ 4,40

Menü Classic 1

Gemüsecremesuppe (G,L)
Vegetarisches Moussaka mit Fetakäse (A, G) vegetarisch
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Gemüsecremesuppe (G,L)
Faschierte Laibchen (A,C,M)
mit Natursaft (L)
und Kartoffel- Lauchpüree (G)
dazu Roter Rübensalat (O)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Fr 22.02.2019
Tagesteller

Gyros von der Pute (A, F, M, O)
mit Tzatziki (C, G)
und Reis

€ 4,40

Menü Classic 1

Legierte Grießsuppe (A,C,F,G,L)
Schupfnudeln mit Kürbis und Kirschtomaten (A, C, G) vegetarisch
Dip Dill Creme Fraiche (G)
dazu Menüsalat (M,O)

€ 5,30

Menü Classic 2

Legierte Grießsuppe (A,C,F,G,L)
Knuspriger Alaska Seelachs im Backteig gebacken (A, D, G, M) MSC
auf Kartoffel- Vogerlsalat
mit Sauce Tyrolienne (C, G)

€ 6,30

Heute

 

Grillcorner 11:30 -13:30

Riesenwiener vom Schwein oder Pute

Berner Würstel

Cordon bleu

Steirischer Backhendlsalat   Österr. Umweltzeichen

Steaktoast

Fitnessalat mit gebratenen Putenstreifen

Grillteller

Gemüse-Wok   vegan

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter