Speiseplan

Mo 18.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (A, C, L)
Schupfnudelpfanne mit Zucchini, gelbe Rüben und Cherrytomaten (A, C, G)
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (A, C, L)
Hühnerragout mit frischen Kräutern und Creme fraiche (C, G, L, O)
mit Spätzle (A, C, G)
dazu Beilagensalat

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Toamatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

Di 19.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Knoblauchcremesuppe (G, L, O)
Tortelloni Tricolore mit Käsefülle (A, C, G)
mit leichter Kräutersauce (A, F, G, L, O)
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Knoblauchcremesuppe (G, L, O)
Cordon Rouge vom Schwein (G)
und Natursaft (L, O)
Tomatenzucchinireis (G)

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleichsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

Mi 20.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (A, C, L)
2Stk Gebackene Gemüselaibchen (A, C, G)
und Paprika Sauerrahmdip (G)
auf marinierten Frühlingssalaten

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (A, C, L)
Szegedinergulasch vom Schwein mit Sauerrahmhaube (E, G)
Petersilienkartoffeln (G)
dazu Beilagensalat

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

Do 21.06.2018
Vegetarisch
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Zucchinicremesuppe (A, G, O)
Fusilli (A, C)
mit Sauce Tonno (D, L)
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Zucchinicremesuppe (A, G, O)
Hühnerfilet "Madagaskar"
auf Tagliatelle (A, C)
dazu Beilagensalat

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

Fr 22.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Mais- Chili- Kokoscremesuppe (F, L)
Kichererbsenragout mit Tofu (A, F, L)
und Jasminreis
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Mais- Chili- Kokoscremesuppe (F, L)
MSC Alaska Seelachs gebacken (A, D)
Schnittlauchkartoffeln (G)
mit Sauce Tartare (C, G, M)

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Pamesan (G)

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mo 18.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (A, C, L)
Schupfnudelpfanne mit Zucchini, gelbe Rüben und Cherrytomaten (A, C, G)
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (A, C, L)
Hühnerragout mit frischen Kräutern und Creme fraiche (C, G, L, O)
mit Spätzle (A, C, G)
dazu Beilagensalat

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Toamatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Di 19.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Knoblauchcremesuppe (G, L, O)
Tortelloni Tricolore mit Käsefülle (A, C, G)
mit leichter Kräutersauce (A, F, G, L, O)
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Knoblauchcremesuppe (G, L, O)
Cordon Rouge vom Schwein (G)
und Natursaft (L, O)
Tomatenzucchinireis (G)

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleichsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Mi 20.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (A, C, L)
2Stk Gebackene Gemüselaibchen (A, C, G)
und Paprika Sauerrahmdip (G)
auf marinierten Frühlingssalaten

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (A, C, L)
Szegedinergulasch vom Schwein mit Sauerrahmhaube (E, G)
Petersilienkartoffeln (G)
dazu Beilagensalat

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Do 21.06.2018
Vegetarisch
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Zucchinicremesuppe (A, G, O)
Fusilli (A, C)
mit Sauce Tonno (D, L)
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Zucchinicremesuppe (A, G, O)
Hühnerfilet "Madagaskar"
auf Tagliatelle (A, C)
dazu Beilagensalat

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Parmesan (G)

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter
Fr 22.06.2018
Vegetarisch
Vegetarisch Icon
€ 4,40 / 5,00 / 5,40*

Menue-1
Mais- Chili- Kokoscremesuppe (F, L)
Kichererbsenragout mit Tofu (A, F, L)
und Jasminreis
dazu Beilagensalat

Tagesteller
€ 5,30 / 5,90 / 6,30*

Menue-2
Mais- Chili- Kokoscremesuppe (F, L)
MSC Alaska Seelachs gebacken (A, D)
Schnittlauchkartoffeln (G)
mit Sauce Tartare (C, G, M)

Pasta
€ 3,20 / 3,80 / 4,20*

Barilla Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce (A,C)

dazu frischer Pamesan (G)

*Inklusivpreis in EUR für Gäste, abzüglich Rabatte für Studierende und Mitarbeiter