Speiseplan

Mo 25.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Afrikanischer Eintopf mit Süßkartoffeln und Hirse VEGAN (A, E, F, L) vegan Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (L)

Suppe-2
Karotten Ingwersuppe (G, L)

Lunch & Dessert

Menue-2
Putenrahmgeschnetzeltes (C, G, L)
mit Erbsenreis (G)

Tagesteller-1
Weichseljoghurt (G)

Tagesteller-3
Penne (A, C)
Rahmsauce mit Pesto und Cherrytomaten (A, G, H)
frischer Parmesan (G) vegetarisch

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-12
Fenchel Vogerlsalat mit Limettendressing und Hühnerwürfel (E)

Unser Wochenangebot
Di 26.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Gefüllter Paprika mit Cous Cous (A, L, O)
und fruchtiger Tomatensauce (L) vegan Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L)

Suppe-2
Rote Paprikasuppe (A, F, G, L)

Lunch & Dessert

Menue-2
Saftiger Schweineschopfbraten (L, M)
mit Kümmelsaftl (G, L)
Semmelknödel (A, C, G)
mit Sauerkraut

Tagesteller-1
Apfelkompott

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-7
Hühner Wok "Gong Bao" (A, E, F, G, L, N, O)
Basmatireis (E)

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-13
Rinderhuftsteak vom Grill (M, O)
an marinierten Frühlingssalaten

Tagesteller-15
Hausgemachte Punschschnitte (A, C, F, G)
Hausgemachter Marmorgugelhupf (A, C)

Unser Wochenangebot
Mi 27.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Geröstete Knödel mit Ei und Kräuter (A, C, G)
dazu Beilagensalat vegetarisch Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Ebly (A, L)

Suppe-2
Broccolicremesuppe (G)

Lunch & Dessert

Menue-2
Putenbrust Natur gebraten
und Natursaft (L)
mit Gemüse Ebly (A, G)

Tagesteller-1
Vanillepudding (G)

Tagesteller-3
Asiatische Nudeln mit Gemüse und Tofu (A, C, F, G, N) vegetarisch

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-10
Schafkäse im Speckmantel (G)
an marinierten Frühlingssalaten
mit French Dressing (C, L, M)

Unser Wochenangebot
Do 28.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Spinatstrudel (A, C)
Zitronenkräutersauce (G)
Salzkartoffeln vegetarisch

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A, C, L)

Suppe-2
Karfiolcremesuppe (G, L)

Lunch & Dessert

Menue-2
Gebratene Hühnerbrust
und Gemüsespätzle (A, C)
Natursauce (L)

Tagesteller-1
Dunkles Schokomousse (C, F, G, O)

Tagesteller-3
Linguini
mit steirischem Kürbiskern Tomatenpesto
frischer Parmesan (G) vegetarisch

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-13
Kap Seehechtfilet Natur gebraten (D)
Pilzreis (G)
mit Dill Zitronenbutter (G) MSC

Tagesteller-15
Hausgemachte Punschschnitte (A, C, F, G)
Hausgemachter Marmorgugelhupf (A, C)

Unser Wochenangebot
Fr 29.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Überbackene Polentaschnitte (C, G, L)
mit Letschosauce
dazu Beilagensalat vegetarisch Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A, C, L)

Suppe-2
Gelbe Rüben Currycremesuppe VEGAN (F)

Lunch & Dessert

Menue-2
Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz (A, D, N)
mit Kräutererdäpfeln (G)
Sauce Remoulade (C, M) ASC

Tagesteller-1
Rhabarber Erdbeerkompott

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-7
Hühnergeschnetzeltes Szechuan Art (A, C, F, L)
und Jasminreis

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-13
gegrilltes Hühnerbrustfilet (M, O)
Vogerl Rucolasalat mit Radieschen
und Thousand Island Dressing (C, G, M, O)

Unser Wochenangebot
*Inklusivpreis in EUR für Gäste
Mo 25.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Afrikanischer Eintopf mit Süßkartoffeln und Hirse VEGAN (A, E, F, L) vegan Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (L)

Suppe-2
Karotten Ingwersuppe (G, L)

Lunch & Dessert

Menue-2
Putenrahmgeschnetzeltes (C, G, L)
mit Erbsenreis (G)

Tagesteller-1
Weichseljoghurt (G)

Tagesteller-3
Penne (A, C)
Rahmsauce mit Pesto und Cherrytomaten (A, G, H)
frischer Parmesan (G) vegetarisch

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-12
Fenchel Vogerlsalat mit Limettendressing und Hühnerwürfel (E)

Unser Wochenangebot
*Inklusivpreis in EUR für Gäste
Di 26.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Gefüllter Paprika mit Cous Cous (A, L, O)
und fruchtiger Tomatensauce (L) vegan Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L)

Suppe-2
Rote Paprikasuppe (A, F, G, L)

Lunch & Dessert

Menue-2
Saftiger Schweineschopfbraten (L, M)
mit Kümmelsaftl (G, L)
Semmelknödel (A, C, G)
mit Sauerkraut

Tagesteller-1
Apfelkompott

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-7
Hühner Wok "Gong Bao" (A, E, F, G, L, N, O)
Basmatireis (E)

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-13
Rinderhuftsteak vom Grill (M, O)
an marinierten Frühlingssalaten

Tagesteller-15
Hausgemachte Punschschnitte (A, C, F, G)
Hausgemachter Marmorgugelhupf (A, C)

Unser Wochenangebot
*Inklusivpreis in EUR für Gäste
Mi 27.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Geröstete Knödel mit Ei und Kräuter (A, C, G)
dazu Beilagensalat vegetarisch Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Ebly (A, L)

Suppe-2
Broccolicremesuppe (G)

Lunch & Dessert

Menue-2
Putenbrust Natur gebraten
und Natursaft (L)
mit Gemüse Ebly (A, G)

Tagesteller-1
Vanillepudding (G)

Tagesteller-3
Asiatische Nudeln mit Gemüse und Tofu (A, C, F, G, N) vegetarisch

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-10
Schafkäse im Speckmantel (G)
an marinierten Frühlingssalaten
mit French Dressing (C, L, M)

Unser Wochenangebot
*Inklusivpreis in EUR für Gäste
Do 28.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Spinatstrudel (A, C)
Zitronenkräutersauce (G)
Salzkartoffeln vegetarisch

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A, C, L)

Suppe-2
Karfiolcremesuppe (G, L)

Lunch & Dessert

Menue-2
Gebratene Hühnerbrust
und Gemüsespätzle (A, C)
Natursauce (L)

Tagesteller-1
Dunkles Schokomousse (C, F, G, O)

Tagesteller-3
Linguini
mit steirischem Kürbiskern Tomatenpesto
frischer Parmesan (G) vegetarisch

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-13
Kap Seehechtfilet Natur gebraten (D)
Pilzreis (G)
mit Dill Zitronenbutter (G) MSC

Tagesteller-15
Hausgemachte Punschschnitte (A, C, F, G)
Hausgemachter Marmorgugelhupf (A, C)

Unser Wochenangebot
*Inklusivpreis in EUR für Gäste
Fr 29.03.2019
Vegan & Veggie

Menue-1
Überbackene Polentaschnitte (C, G, L)
mit Letschosauce
dazu Beilagensalat vegetarisch Styria vitalis

Suppe-1
Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A, C, L)

Suppe-2
Gelbe Rüben Currycremesuppe VEGAN (F)

Lunch & Dessert

Menue-2
Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz (A, D, N)
mit Kräutererdäpfeln (G)
Sauce Remoulade (C, M) ASC

Tagesteller-1
Rhabarber Erdbeerkompott

Tagesteller-5
Currywurst (M)
mit fruchtiger Currysauce (A, F, O)
Pommes frites

Tagesteller-7
Hühnergeschnetzeltes Szechuan Art (A, C, F, L)
und Jasminreis

Tagesteller-9
Gebratenes Schweinerückensteak
Pommes frites
auf mediterranem Gemüse
mit Kräuterbutter (G)

Tagesteller-13
gegrilltes Hühnerbrustfilet (M, O)
Vogerl Rucolasalat mit Radieschen
und Thousand Island Dressing (C, G, M, O)

Unser Wochenangebot
*Inklusivpreis in EUR für Gäste